青春无可阻“篮” 研途追“球”卓越——资环学院2024年度研究生3V3篮球赛圆满落幕

时间:2024-10-25作者:徐晨晨点击数:

为进一步丰富导学文化的精神内涵,鼓励学院师生在体育锻炼中增强体质、培养团队精神,资环学院研究生会于10月20日在屯溪路校区篮球场成功举办学院2024年度研究生3V3篮球联赛。

整个比赛过程中,师生们展现了出色的篮球技巧和优秀的团队合作能力。他们在场上默契配合,相互支持,为了共同的目标而全力以赴。当一次完美的传球接连传递,最终以一记漂亮的上篮得分时,现场观众总会报以热烈的掌声和欢呼。比赛的紧张和刺激在观众们的欢呼声中不断升温,现场气氛达到了高潮。历经小组淘汰赛、复活赛、循环积分赛的激烈角逐,最终决出李伟康、刘畅、李本涛等三组团队分获一、二、三等奖。

青春无可阻“篮”,研途追“球”卓越。本次比赛得到了学院师生的积极响应,展现了资环学院师生积极向上、团结奋斗的精神面貌,增强了学院研究生的凝聚力,同时激励师生以健康的体魄和饱满的斗志投入到后续学习生活中。

徐晨晨 刘天宇/文 许可/图  鲍丽娟/审核