位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

资源科学与工程系开展地球信息科学与技术专业师生座谈会

时间:2024-06-21作者:沈越峰点击数:

为了大力推动宣城校区地球信息科学与技术新专业建设,解答地科专业学生迫切关注的问题,2024616日上午,资源科学与工程系组织开展了地球信息科学与技术专业师生座谈会。座谈会由系主任刘俊主持。

座谈会上,宋传中教授作为老教授代表介绍了对地球信息科学与技术的认识,并且对学生们如何学好地球信息科学与技术专业提出了殷切希望。闫峻教授作为教师代表着重介绍了同学们关心的学业就业等相关话题,并对专业的特点进行了阐述,鼓励同学们为学好专业而努力奋斗。

会上,资源科学与工程系教授宋传中、李双应、周涛发、徐晓春、闫峻、牛漫兰、刘俊等针对同学们在学习、生活、就业、升学等方面的问题进行了详细地解答和引导,对同学们学什么、如何学、如何提升自我提出了希望和要求。资源系青年教师张达玉、李加好、汪方跃、段晓侠、沈越峰、邓怡颖、国显正等参加了座谈会。(沈越峰 文/沈越峰 图