资源与环境工程学院召开新学期研究生党支部书记工作会议

时间:2023-03-02作者:徐晨晨点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提高研究生党支部书记工作能力,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,2月24日下午,资源与环境工程学院研究生党支部书记新学期工作会议在西教309室召开。

会上,研究生辅导员徐晨晨结合研究生党支部实际,对本学期党支部特色工作进行安排和动员,号召各党支部紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,重点从加强政治理论学习、落实主题志愿实事、打造支部品牌活动等方面进一步提升研究生党支部工作质量,并就支部亮点活动提出了具体要求。研究生各党支部书记也就新学期工作计划做了积极发言,共同梳理每月工作重点,对党支部工作提出切实可行的意见。最后,各党支部书记分别就党员发展和转正流程、档案材料整理等问题进行了工作交流。

此次会议对新学期研究生支部工作做了初步安排,强化了党支部书记的责任意识,为下一步研究生支部党建工作的扎实开展打下了良好基础。研究生各党支部书记表示将在党支部规范化建设上继续下实功夫,不断提升研究生党建工作质量,争取2023年支部工作迈上新台阶。

文/徐晨晨  图/孔思琪  审核/鲍丽娟