资源与环境工程学院第十九届研究生会春季学期全体会议顺利召开

时间:2023-03-02作者:徐晨晨点击数:

为回顾总结上一年度研会工作经验,推动新学期工作落实落细,促进研会成员交流,224日下午,资源与环境工程学院第十九届研究生会春季学期全体会议于西教309会议室顺利召开。

主席团成员李志豪首先梳理了2022年研会的各项工作,回顾2022年研会在组织建设、思政引领、学风营造、文化浸润、学生权益保障等方面取得的显著成果,并向全体研会成员表示了衷心的感谢。同时对本学期的工作进行了部署安排,介绍了开学季主要工作规划,为接下来春季工作的顺利开展打下基础。   他希望研会成员在开学初对自己做好把握和评估,平衡好学习和科研任务,认真努力地完成研会相应工作。

随后研究生辅导员徐晨晨进行发言。她细数了2022年研会系列活动的亮点,并提出了一系列本学期研会工作开展的重点及建设目标。希望新学期研会将工作重心从线上回归到线下,积极丰富研究生的课余生活,充分激发校园活力。同时,研会各部门务必将开学季及毕业季等相关工作提前规划、落实到位,凝聚各方资源,及时整理推送各类信息,为学院师生贡献力量。

通过这次工作交流总结会,研会成员将以更好的面貌应对新学期的工作与挑战,服务同学成长,磨砺水平能力,齐心协力,立足新时代,展现新作为。

文/徐晨晨 图/孔思琪  审核/鲍丽娟