位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

资源科学与工程系、生态环境工程系教工党支部开展联学共建活动

时间:2024-06-21作者:李加好点击数:

2024616日,资源科学与工程系教工党支部一行赴宣城校区与生态环境系教工党支部开展党纪学习教育及党风廉政教育。本次联学共建活动由资源科学与工程系教工党支部书记李加好主持,两个教工支部党员代表参加了本次活动。

会上,生态环境系教工支部书记付贤钟为参会党员上党课,主题为《党史上的纪律教育》,介绍了我党从建党初期至今,不同阶段的纪律教育。随后李加好带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》,号召大家争做政治过硬的模范、争做作风务实的模范、争做品行端正的模范、争做廉洁从政的模范、争做齐家明德的模范。最后,与会人员就近期党纪学习教育及廉政教育交流了个人学习体会和心得。

联学共建进一步推进党纪学习教育和廉政教育不断走深走实,支部党员老师纷纷表示,参加此次联学共建活动深受教育和启发,在今后的工作和生活中要严守党的纪律,加强党性修养,筑牢拒腐防变思想防线。

(李加好/文,汪方跃/图,南国君/审核)