位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

学院新闻

资源与环境工程学院举行分党校第71期大学生入党积极分子班结业仪式

时间:2024-07-01作者:杨子凡点击数:

628午,资源与环境工程学院在西教301报告厅举行分党校第71期大学生入党积极分子班结业仪式,学院党委、分党校相关负责同志、班主任及第71期入党积极分子培训班全体学员参加结业仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,学院学生办公室主任、团委书记王锐琴宣读《关于批准学院分党校第七十一期大学生积极分子培训班学员结业的通知》,学院党委副书记、纪委书记、分党校副校长鲍丽娟宣读《关于表彰学院分党校第七十一期大学生积极分子培训班优秀学员的决定》,与会领导老师为优秀学员进行颁奖。勘查23-1班陶玥同学作为学员代表进行发言,她分享了培训班学习过程中的心得和体会,号召同学们要用坚定的信念、饱满的热情、扎实的作风、切实的行动践行青年使命,努力成为党和人民事业发展需要的优秀人才。

学院党委书记、分党校校长南国君作总结讲话,他向圆满完成本次培训班学习任务的同学表示诚挚的祝贺并对全体学员提出三点希望:一是继续加强理论学习,牢固树立终身学习理念;二是不断端正入党动机,主动接受组织考验;三是坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用,要以更加昂扬的斗志、更加坚定的信念,将个人理想与学校事业发展和实现中国梦紧密结合,让青春在奋斗中升华。

本期培训班以学习贯彻党的二十大精神为主线,通过专题党课、课后讨论、主题实践、线上学习等方式开展,取得良好培训的效果,有效提升了学员们的理论水平和政治素养,深化了对党的认识,引导学员积极投身实践,以实际行动争取早日成为一名真正的共产党员。

杨子凡/文 黄翌涵/图 南国君/审核